SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/104 vom 4. Februar 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.02.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 42 IVG. Art. 17 Abs. 2 ATSG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Revision der Hilflosenentschädigung. Untersuchungspflicht. Anpassungszeitpunkt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kanton St. Gallen vom 4. Februar 2025, IV 2024/104).